Salmone nanbanzuke

Salmone nanbanzuke

3.8 6 hodnocení
Příprava 35min.
Celkový 1hod.
4 porzioni

Suroviny

Salsa nanbanzuke
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dashi in polvere
    ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 100 g di aceto di riso
  • 50 g zucchero
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Salmone
  • 500 g di acqua
  • 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di carote pelate
  • 20 g di zenzero fresco, pelato
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 100 g di cipolle a pezzi

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 30.8 g
Kalorie 1522.2 kJ / 363.9 kcal
Tuk 9.5 g
Vláknina 1.1 g
Sacharidy 25.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...