Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme

Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme

4.2 5 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 15min.
10 Stücke

Suroviny

  • Buchweizen
    50 g
  • Zucker
    50 g
  • Tonkabohnen-Vanillezucker
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Butter kalt, in Stücken
    150 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
    100 g
  • Wasser
    250 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
    3 TL
  • Maisstärke
    30 g
  • Pfirsiche
    2
  • Marillen
    4 - 5
  • Kirschen
    100 g
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Lavendelblüten (volitelně) zur Dekoration

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Stück

Protein 7 g
Kalorie 1712 kJ / 409 kcal
Tuk 23 g
Vláknina 4 g
Sacharidy 43 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...