Zařízení & příslušenství
Rustikale Brote, gefüllt
Příprava 30min.
Celkový 23hod.
2 Stück
Suroviny
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Oliven entsteint, halbiert30 g
-
Walnusshälften grob gehackt50 g
-
Wasser zum Bearbeiten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
38 g
Kalorie
4891 kJ /
1201 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
11 g
Sacharidy
185 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Apfel-Weizensauerteig
48hod. 20min.
Ciabatta
17hod.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Erdäpfelpolster
14hod. 40min.
Baguettes
15hod.
Baguettes Rustica
15hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min.