Wurzelbrote, gefüllt
TM6 TM5

Wurzelbrote, gefüllt

4.6 (45 hodnocení)

Suroviny

Weizensauerteig

  • 150 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 250 g Wasser, kalt
  • 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
  • 30 g Oliven, entsteint, halbiert
  • 50 g Walnusshälften, grob gehackt
  • Wasser zum Bearbeiten

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
4891 kJ / 1201 kcal
Protein
38 g
Sacharidy
185 g
Tuk
28 g
Vláknina
11 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty