Zařízení & příslušenství
Vinschgerl
Příprava 40min.
Celkový 14hod.
10 Stück
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser90 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96060 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
Gewürzdampfl
-
Fenchelsamen ganz½ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Schabzigerklee, gemahlen (volitelně)¼ TL
-
Wasser lauwarm60 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96020 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700260 g
-
Salz (7-12 g)1 ½ - 2 TL
-
Wasser kalt260 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
5 g
Kalorie
683 kJ /
166 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Buttermilchbrot
18hod.
Schweizer Rustico
25hod. 20min.
Lesachtaler Hausbrot
30hod. 30min.
Knusperspitze
5hod. 30min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Dinkelsemmerl
14hod. 30min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Gewürzbrot
16hod. 30min.