Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

4.7 12 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 1hod. 10min
8 raciones

Suroviny

  • chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
    2
  • pimientos rojos (de aprox. 200 g)
    2
  • de queso provolone (2 rodajas)
    400 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • de brandy
    100 g
  • de vino de Oporto
    250 g
  • de orégano seco
    4 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • de sal en escamas
    4 pellizcos

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 709 kcal / 2964 kJ
Protein 77.33 g
Tuk 41.34 g
Sacharidy 7.01 g
Vláknina 1.35 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...