
Zařízení & příslušenství
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Příprava 30min
Celkový 1hod. 10min
8 raciones
Suroviny
-
chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)2
-
pimientos rojos (de aprox. 200 g)2
-
de queso provolone (2 rodajas)400 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de brandy100 g
-
de vino de Oporto250 g
-
de orégano seco4 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
709 kcal /
2964 kJ
Protein
77.33 g
Tuk
41.34 g
Sacharidy
7.01 g
Vláknina
1.35 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Barbacoa
16 recept
Španělsko
Španělsko