Kompatibilní verze
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protein
- 77.33 g
- Sacharidy
- 7.01 g
- Tuk
- 41.34 g
- Vláknina
- 1.35 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Salsa holandesa
15 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Salsa bearnesa
15 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min