Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
TM31 TM5 TM6

Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

4.6 (11 hodnocení)

Suroviny

  • 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
  • 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
  • 400 g de queso provolone (2 rodajas)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de brandy
  • 250 g de vino de Oporto
  • 4 pellizcos de orégano seco
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2964 kJ / 709 kcal
Protein
77.33 g
Sacharidy
7.01 g
Tuk
41.34 g
Vláknina
1.35 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty