Kompatibilní verze
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protein
- 77.33 g
- Sacharidy
- 7.01 g
- Tuk
- 41.34 g
- Vláknina
- 1.35 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min