
Zařízení & příslušenství
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Příprava 20min
Celkový 40min
6 raciones
Suroviny
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo7
-
de azúcar30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados2
-
de espárragos verdes (500 g)2 manojos
-
de frambuesas frescas120 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
250 kcal /
1046 kJ
Protein
23.66 g
Tuk
12.04 g
Sacharidy
11.78 g
Vláknina
3.43 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Espárragos
12 recept
Španělsko
Španělsko