
Zařízení & příslušenství
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Příprava 30min
Celkový 30min
8 raciones
Suroviny
Gambones marinados
-
gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)24 - 32
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)6 - 8
-
dientes de ajo5
-
de zumo de lima60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de guindilla seca (volitelně) en copos½ - 1 cucharadita
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
-
de cebolla roja en juliana fina200 g
-
de vinagre de vino blanco30 - 40 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua100 g
-
de tomates cherry en mitades400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
306 kcal /
1278 kJ
Protein
21.25 g
Tuk
22.1 g
Sacharidy
4.8 g
Vláknina
1.08 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Barbacoa
16 recept
Španělsko
Španělsko