![Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E656B027-BB7B-4216-86F6-5CCD9BD69E87/Derivates/A63E1104-EA55-42D9-9111-E06B1C458215.jpg)
Kompatibilní verze
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (volitelně)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 21.25 g
- Sacharidy
- 4.8 g
- Tuk
- 22.1 g
- Vláknina
- 1.08 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1hod. 10min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 dk
Cocido madrileño
2h 15min
Menestra de verduras
40 分钟
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 Std. 30 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Sardinas a la sal
40 分钟
Ternera con pimientos en salsa picante
40 分钟
Champiñones o setas al ajillo
20 分钟
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Cordero al ajillo
1 Std.