Caldillo romañolo
TM5 TM6

Caldillo romañolo

4.6 (48 hodnocení)

Suroviny

  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 guindilla fresca sin semillas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de vino blanco seco
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 200 - 250 g de rodajas de merluza
  • 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 200 - 250 g de sepia limpia
    nebo 200 - 250 g calamar fresco limpio
  • 200 - 250 g de gambones frescos
    nebo 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar
  • 200 - 250 g de mejillones limpios
  • 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
  • 8 rebanadas de pan

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1834 kJ / 439 kcal
Protein
45.97 g
Sacharidy
25.26 g
Tuk
17.01 g
Vláknina
2.84 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty