Kompatibilní verze
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 40 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
80
g de cebolla en trozos
nebo 80 g de chalota en trozos - 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de patatas en trozos (3 cm)
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
nebo 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 600 g de agua
- 200 g de canónigos
- 80 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- ½ cucharadita de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de salsa inglesa
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de apio
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema crudívora de brócoli
1j 10 menit
Sopa de coliflor al curry
40 min