
Zařízení & příslušenství
Ceviche de bacalao
Příprava 20min
Celkový 20min
4 raciones
Suroviny
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas400 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón70 g
-
de zumo de lima80 g
-
de cebolla roja20 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cilantro fresco (solo las hojas)12 - 16 ramitas
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 pellizcos
-
cubitos de hielo3
-
de cebolla roja en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)1
-
aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
205 kcal /
859 kJ
Protein
20.6 g
Tuk
10.1 g
Sacharidy
7 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
2 g
Sodík
474.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 140
36 recept
Španělsko
Španělsko