Kompatibilní verze
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 100 g de chalota en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado (volitelně)
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 450 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 43 g
- Vláknina
- 9.4 g
Alternativní recepty
Crema de guisantes
30 min
Crema de apio
40min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min