Ceviche de pulpo

Ceviche de pulpo

4.1 45 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 10min.
6 raciones

Suroviny

  • 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 80 g zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
  • 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 1 ramillete cilantro fresco
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 2 cebollas rojas en trozos
  • 2 pimientos verdes italianos en trozos
  • 150 g de maíz dulce en conserva (1 lata pequeña escurrida)
  • ½ - 1 cucharadita de tabasco verde

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 20.8 g
Kalorie 755 kJ / 180 kcal
Tuk 6.6 g
Vláknina 1.8 g
Sacharidy 8.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...