Kompatibilní verze
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Sacharidy
- 17.9 g
- Tuk
- 15.4 g
- Vláknina
- 3.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Estofado de berenjena picante
30 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Biryani de verduras - India
50min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Chile sin carne
1 godz.
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Coliflor tika masala
30 min