Kompatibilní verze
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
nebo 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
nebo 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
nebo 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
nebo 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 29 g
- Tuk
- 12 g
- Vláknina
- 7.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo all'andouille
1h 20 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min