Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

4.6 50 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
4 porzioni

Suroviny

Salsa ai funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • burro (volitelně)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 605.8 mg
Protein 6 g
Kalorie 2198.7 kJ / 525.5 kcal
Tuk 34.4 g
Vláknina 1.8 g
Nasycený tuk 16 g
Sacharidy 49.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...