Kompatibilní verze
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
-
60
g de mermelada de naranja amarga
nebo 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón - 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
-
20
g de vinagre balsámico
nebo 20 g de vinagre de jerez - 50 g de vino de Oporto
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
- 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 60 g
- Tuk
- 33 g
- Vláknina
- 4.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min