Zařízení & příslušenství
Rotkraut
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser50 g
-
Orangensaft50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
2 g
Kalorie
487 kJ /
117 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min.
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min.
Rotkraut
30min.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min.
Marillen-Karotten-Chutney
1684hod.
Apfelkren
40min.
Rote-Rüben-Relish
1hod. 15min.
Hafaloab mit Kraut
1hod. 15min.
Pusztasalat
1hod.
Sauce Tatare
15min.
Cremespinat
30min.
Lauwarmer Krautsalat
10min.