Zařízení & příslušenství
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tuk
45 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min.
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Žádné hodnocení
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5hod. 30min.
Ossobuco sous-vide
13hod.
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1hod.
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1hod. 35min.
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1hod.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1hod. 15min.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min.
Rindssuppe
2hod.