Peperoni ripieni alla feta
TM5 TM6

Peperoni ripieni alla feta

3.5 (28 hodnocení)

Suroviny

  • 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1130 kJ / 270 kcal
Protein
11.3 g
Sacharidy
10 g
Tuk
20.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty