Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
TM6 TM5 TM31

Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

4.4 ( 43 hodnocení )

Suroviny

Marinatura

  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)

Terminare la preparazione

  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 8 capperi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
265 kcal / 1109 kJ
Protein
24.5 g
Tuk
16.8 g
Sacharidy
3.9 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty