Zařízení & příslušenství
Gsiberger Leberpastete
Příprava 40min.
Celkový 3hod. 30min.
20 Scheiben
Suroviny
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
15 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0.3 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Vorarlberg
13 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2hod. 30min.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16hod. 45min.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2hod. 45min.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1hod. 5min.
Geflügelleber-Pastete
1hod. 10min.
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4hod. 25min.
Geflügelleberwurst
6hod. 40min.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min.
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5hod. 40min.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2hod. 40min.
Leberpastete im Glas
4hod.