Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 515 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 38 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Petersilienöl
2h 15 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min
Lachs-Tatar
5 Min