Kompatibilní verze
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (volitelně)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 83 g
- Tuk
- 7 g
- Vláknina
- 3.6 g
Alternativní recepty
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5hod. 15min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Irish Stew
1h 30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min