Kompatibilní verze
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (volitelně)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 83 g
- Tuk
- 7 g
- Vláknina
- 3.6 g
Alternativní recepty
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Massaman-Curry
1h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.