Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel, klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale, Bio
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3012 kJ / 718 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 45 g
Alternativní recepty
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min