Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3132 kJ / 747 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 40 g
Alternativní recepty
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3u. 30min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h