Perlhuhn Quatre-Épices
TM5 TM31 TM6

Perlhuhn Quatre-Épices

4.0 (9 hodnocení)

Suroviny

  • 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
  • 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
  • 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
  • 4 Lorbeerblätter
  • 30 g Pflanzenöl
  • 60 g Butter
  • 3 Schalotten (50 g), halbiert
  • 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
  • 320 g Risottoreis
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 750 g Geflügelfond
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2946 kJ / 703 kcal
Protein
34 g
Sacharidy
69 g
Tuk
30 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty