Zařízení & příslušenství
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
Příprava 15min.
Celkový 13hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zucker60 g
-
Wasser2600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig600 g
-
Limettensaft50 g
-
Reiswein (Mirin) (Asialaden)50 g
-
Sojasauce (für Sushi)100 g
-
Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft30 g
-
Langkornreis150 g
-
Salz (1 TL)5 g
-
Butter100 g
-
Mini Pak Choi längs halbiert500 g
-
Sesam, geschält25 g
-
Shiso-Kresse-Beete2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
37 g
Kalorie
3039 kJ /
425 kcal
Tuk
42 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Peruanisches Ceviche
1hod. 15min.
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1hod. 5min.
Bouillabaisse
1hod.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min.
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2hod.
Kokoseintopf
50min.
Graved Lachs
48hod.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min.