Zařízení & příslušenství
Steak mit Bohnenpüree
Příprava 15min.
Celkový 40min.
2 Portionen
Suroviny
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gemüsefond60 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)2
-
Wasser60 g
-
Butter1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
1496 kJ /
357 kcal
Tuk
17 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rinderschmortopf
1hod. 20min.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min.
Garnelen mit Bohnenduo
35min.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min.
Schweinemedallions mit Romanesco
40min.
Garnelensalat
25min.
Hähnchenbrust Genovese
35min.
Lachs im Päckchen
40min.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min.
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min.