Zařízení & příslušenství
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren200 g
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Glasnudeln getrocknet (siehe Tipp)135 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen30 g
-
neutrales Öl20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)10 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1hod.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1hod. 40min.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min.