
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Fenchel in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
nebo 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer weiß
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 305 kcal / 1270 kJ
- Protein
- 32 g
- Tuk
- 4 g
- Sacharidy
- 29 g
- Vláknina
- 10.7 g
Alternativní recepty
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1hod. 10min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min