Kompatibilní verze
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Paranussbraten
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Paranüsse, geschält, ganz
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 380 g Toastbrot, in Würfeln (3 cm)
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 60 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 270 g Blätterteig, z.B. von Tante Fanny (24 x 40 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- Kondensmilch zum Bestreichen
Preiselbeersauce und Fertigstellung
- 350 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- 80 g Zucker
- 50 g Rotwein
- 600 g Wasser
- 20 g Anisschnaps
- 15 g Speisestärke
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5909 kJ / 1411 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 128 g
- Tuk
- 79 g
- Vláknina
- 20 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25 min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min