Kompatibilní verze
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Paranussbraten
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Paranüsse, geschält, ganz
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 380 g Toastbrot, in Würfeln (3 cm)
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 60 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 270 g Blätterteig, z.B. von Tante Fanny (24 x 40 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- Kondensmilch zum Bestreichen
Preiselbeersauce und Fertigstellung
- 350 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- 80 g Zucker
- 50 g Rotwein
- 600 g Wasser
- 20 g Anisschnaps
- 15 g Speisestärke
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5909 kJ / 1411 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 128 g
- Tuk
- 79 g
- Vláknina
- 20 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Amaretto-Honigkuchen-Pralinen
2 Std. 30 Min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 godz. 45 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Pilzfrikadellen
25min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h