Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl

Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl

4.0 48 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen

Suroviny

Paranussbraten
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Paranüsse, geschält, ganz
    500 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Majoran abgezupft
    3 Zweige
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Toastbrot in Würfeln (3 cm)
    380 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    60 g
  • Eier
    3
  • Blätterteig z.B. von Tante Fanny (24 x 40 cm)
    270 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Kondensmilch zum Bestreichen
Preiselbeersauce und Fertigstellung
  • Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
    350 g
  • Zucker
    80 g
  • Rotwein
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Anisschnaps
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Rosenkohl halbiert
    500 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Pfeffer zum Würzen

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 30 g
Kalorie 5909 kJ / 1411 kcal
Tuk 79 g
Vláknina 20 g
Sacharidy 128 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...