Zařízení & příslušenství
Winterlicher Flammkuchen
Příprava 25min.
Celkový 2hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Birnen mittelreif, in feinen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Salz und 6 Prisen zum Würzen1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Rapsöl25 g
-
Crème fraîche200 g
-
Chicorée in Streifen160 g
-
Limburger Käse in Würfeln200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
28 g
Kalorie
3388 kJ /
810 kcal
Tuk
38 g
Sacharidy
83 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1hod.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1hod. 30min.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1hod. 20min.
Spitzkohl-Flammkuchen
1hod. 40min.
Vollkorn Mangold-Quiche
1hod. 30min.
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1hod. 40min.
Gelbe-Bete-Risotto
2hod.
Grünkohl-Risotto
40min.
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1hod. 15min.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1hod.