Zařízení & příslušenství
Sauce Choron
Příprava 5min.
Celkový 20min.
500 g
Suroviny
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
1335 mg
Protein
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tuk
195 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
104 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mmmhh, cremig!
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3hod.
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Sauce Béarnaise
40min.
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min.
Olivensauce
10min.
Knoblauchcreme à la Ikors
10min.
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Petersilienöl
2hod. 15min.
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min.
Rauchige Whiskysauce
20min.
Steaksauce
25min.