Zařízení & příslušenství
Kalbskoteletts Sous-vide
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser1300 g
-
Kalbskoteletts (à ca. 400 g)2
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
58 g
Kalorie
2628 kJ /
627 kcal
Tuk
44.5 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1hod.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2hod. 50min.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2hod.
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2hod.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min.