Kompatibilní verze
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
nebo 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
nebo 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
nebo 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
nebo 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 29 g
- Tuk
- 12 g
- Vláknina
- 7.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Orata al sale
40 Min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 Std.
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Frittata
35 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h