
Kompatibilní verze
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
nebo 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
nebo 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
nebo 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
nebo 600 - 700 g di mais dolce in scatola scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 350 kcal / 1461 kJ
- Protein
- 26 g
- Tuk
- 12 g
- Sacharidy
- 29 g
- Vláknina
- 7.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Torta di mele
1hod.
Asparagi con patate
50min
Trote con riso alle verdure
45min
Verdure al vapore
20min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Orata al sale
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1hod. 10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1hod.
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Žádné hodnocení
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min