Zařízení & příslušenství
Bucatini all'amatriciana
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tuk
20.6 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
67.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mediterrane Küche
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Parmigiana al forno
1hod. 50min.
Risotto milanese
30min.
Stroganoff
45min.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min.
Penne alla Puttanesca
35min.
Penne all'Arrabbiata
20min.
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min.
Spaghettini mit Peperoni
50min.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min.
Züri-Gschnätzlets
50min.