Zařízení & příslušenství
Bucatini all'amatriciana
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tuk
20.6 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
67.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mediterrane Küche
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto milanese
30min.
Penne alla Puttanesca
35min.
Penne all'Arrabbiata
20min.
Linguine mit Riesencrevetten
30min.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min.
Sauce all'amatriciana
20min.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min.
Stroganoff
45min.
Panang-Curry
45min.
Züri-Gschnätzlets
50min.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min.