Zařízení & příslušenství
Penne alla Puttanesca
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tuk
18 g
Sacharidy
69 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Parmigiana al forno
1hod. 50min.
Risotto milanese
30min.
Penne all'Arrabbiata
20min.
Bucatini all'amatriciana
45min.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min.
Salade niçoise
40min.
Spaghettini mit Peperoni
50min.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min.
Crevettencurry
35min.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min.