Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Safranpulver
- ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 125 g
- Tuk
- 30 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Dhal
40 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Peking Chicken
45 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min