Zařízení & příslušenství
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 45min.
10 unidades
Suroviny
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
5 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Marruecos
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 Std.
Rosquillas
30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Cañas de nata
30 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min