JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin

JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin

3.8 4 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 45min.
6 portions

Suroviny

La crème à la mangue
  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
  • 80 g de sucre
  • 120 g sirop de glucose
  • 10 g de miel
  • 180 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté
  • 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 portion

Protein 7.3 g
Kalorie 2776.8 kJ / 664 kcal
Tuk 37 g
Vláknina 1.3 g
Sacharidy 73.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...