Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Sacharidy
- 73.5 g
- Tuk
- 37 g
- Vláknina
- 1.3 g
Alternativní recepty
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Douceur mangue-Passion
15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Pêche Melba
6 Std.
Coulis de fruits
10 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.