Zařízení & příslušenství
Lamm Keema mit Erbsen
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Nelken6
-
Zimtstange klein1
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 EL
-
Lammhackfleisch zerkrümelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz2 TL
-
Erbsen, TK150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
31 g
Kalorie
1897 kJ /
454 kcal
Tuk
28 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schnelles Lamm Dhansak
50min.
Chicken Tikka Masala
45min.
Kofta Curry
1hod. 10min.
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min.
Schnelles Lamm-Dhansak
45min.
Chicken-Mushroom Balti
50min.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1hod. 15min.
Beef Madras
1hod. 30min.
Chicken Saag
50min.