Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

4.6 425 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 45min
6 raciones

Suroviny

  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • de puerro en rodajas
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de acelgas en trozos
    500 g
  • de agua
    650 g
  • de calabaza en trozos pequeños
    200 g
    200 g de patata, en trozos pequeños
  • de bacalao en salazón remojado y desalado
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
    800 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 553 kcal / 2313 kJ
Protein 32.8 g
Tuk 17 g
Sacharidy 67.3 g
Vláknina 21 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...