Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
TM31 TM5 TM6

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

4.6 (408 hodnocení)

Suroviny

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de acelgas en trozos
  • 650 g de agua
  • 200 g de calabaza en trozos pequeños
    nebo 200 g de patata en trozos pequeños
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
  • ½ cucharadita de sal

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2313 kJ / 553 kcal
Protein
32.8 g
Sacharidy
67.3 g
Tuk
17 g
Vláknina
21 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty