
Zařízení & příslušenství
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Příprava 10min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde50 g
-
de cebolla50 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
de tomate triturado en conserva2 cucharadas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de acelgas en trozos500 g
-
de agua650 g
-
de calabaza en trozos pequeños200 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)800 g
-
de sal½ cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
553 kcal /
2313 kJ
Protein
32.8 g
Tuk
17 g
Sacharidy
67.3 g
Vláknina
21 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Menús completos
10 recept
Španělsko
Španělsko