Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
nebo 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 722 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Sacharidy
- 9.73 g
- Tuk
- 13.26 g
- Vláknina
- 1.08 g
Alternativní recepty
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Berenjenas a la crema
1 Std.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min