
Zařízení & příslušenství
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Příprava 20min
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
-
de boletus deshidratados50 g
-
de agua caliente500 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de brandy50 g
-
de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada1000 g
-
de caramelo líquido1 - 2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de setas frescas en láminas o en tiras250 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
289 kcal /
1207 kJ
Protein
26.9 g
Tuk
19.1 g
Sacharidy
2.3 g
Vláknina
1.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sabor a bosque
15 recept
Španělsko
Španělsko