![Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F409511C-815B-4F9A-954C-069D6F95A0E2/Derivates/5ED5E1BF-CB5D-4DD8-90E3-66602305DCA6.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Sacharidy
- 2.3 g
- Tuk
- 19.1 g
- Vláknina
- 1.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6u. 45min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Crema de espárragos y gambas
30min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Crema reina de almendras
30min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Mousse de salmón
5 Std.