Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
TM6 TM5 TM31

Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

4.5 ( 14 hodnocení )

Suroviny

Hojaldre de espárragos y salmón

  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
  • 1 huevo batido
  • 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 12 de espárragos verdes
  • 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)

Salsa bearnesa

  • 25 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
  • 25 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
704 kcal / 2944 kJ
Protein
19.82 g
Tuk
41.05 g
Sacharidy
11.21 g
Vláknina
1.59 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty