Kompatibilní verze
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Sacharidy
- 11.21 g
- Tuk
- 41.05 g
- Vláknina
- 1.59 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña de brócoli
45 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Bricks de cangrejo
35min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min