Kompatibilní verze
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Sacharidy
- 11.21 g
- Tuk
- 41.05 g
- Vláknina
- 1.59 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Rollos de sardina al horno
30 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Berenjenas a la crema
1 Std.
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min