Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

4.5 14 hodnocení
Příprava 25min
Celkový 40min
4 raciones

Suroviny

Hojaldre de espárragos y salmón
  • de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
    1 paquete
  • huevo batido
    1
  • de espárragos blancos (en conserva) escurridos
    12
  • de espárragos verdes
    12
  • de salmón ahumado (4 lonchas)
    1 bandeja
Salsa bearnesa
  • de chalotas peladas
    25 g
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de vino blanco seco
    25 g
  • de vinagre (preferiblemente de estragón)
    1 cucharadita
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • yemas de huevo
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 704 kcal / 2944 kJ
Protein 19.82 g
Tuk 41.05 g
Sacharidy 11.21 g
Vláknina 1.59 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...