Kompatibilní verze
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Sacharidy
- 11.21 g
- Tuk
- 41.05 g
- Vláknina
- 1.59 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Berenjenas a la crema
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Pastel de tortillas
1h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Hojaldres con berenjena
40min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min