Kompatibilní verze
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Sacharidy
- 16.1 g
- Tuk
- 54.4 g
- Vláknina
- 1.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h