Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
- 1000 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Sacharidy
- 62.6 g
- Tuk
- 13.2 g
- Vláknina
- 1.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1j
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1j 20 menit
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 menit
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 menit
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1j 30 menit
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Insalata di riso nero
1j
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1j 30 menit