Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Sacharidy
- 5.6 g
- Tuk
- 17.8 g
- Vláknina
- 0.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Purè di zucca e patate
1h 30 min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min