Zařízení & příslušenství
Panzerotti romani
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 10min.
12 pezzi
Suroviny
Ripieno
-
100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di acqua
-
250 g di strutto
-
fior di sale, q.b.sale grosso q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
7.7 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tuk
29.5 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Lazio in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cartellate
1hod. 5min.
Calzone
2hod. 50min.
Panzerotti alla romana
55min.
Pucce
7hod.
Mini panzerotti al pecorino
1hod. 40min.
Panzerotti alla romana
55min.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2hod.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min.
Panzerotti
5hod.
Focaccia pugliese
1hod. 10min.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min.