Zařízení & příslušenství
Calzoncelli melfitani
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 40min.
1 Ricetta completa
Suroviny
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (volitelně) biologico essiccata (vedere varianti)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
6.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tuk
14.4 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina Lucana
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Giro d'Italia
16 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cartellate
1hod. 5min.
Baccalà fritto in pastella
1hod. 10min.
Pasticcio altamurano
3hod. 30min.
Pizza rustica lucana
1hod. 15min.
Bocconotto
2hod.
Scarcella di pasqua ripiena
55min.
Mostaccioli al mosto cotto
1hod.
Sasanelli gravinesi
45min.
Ravioli dolci di castagne
1hod. 10min.
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min.
Pasticciotti leccesi
1hod. 15min.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min.